Não, não é a receita para o jogo desta noite em Barcelona... é a receita para o almoço:
Frango à parisiense
• 1 frango
• 2 alhos franceses
• 1/2 copo de vinho branco seco
• 2 dl de natas
• 50 g de manteiga
• sal e pimenta q.b.
Corte o frango pelas articulações em 8 pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
Aloure os pedaços de frango na manteiga por igual e sem deixar queimar a manteiga.
Junto o vinho branco, o alho francês previamente limpo e cortado às rodelas, e as natas e deixe cozer e apurar.
Depois, retire o frango e, se necessário, deixe o molho apurar mais um pouco.
Sirva o frango com o molho bem quente e acompanhe com batatinhas à parisiense ou, com arroz branco.
• 1 frango
• 2 alhos franceses
• 1/2 copo de vinho branco seco
• 2 dl de natas
• 50 g de manteiga
• sal e pimenta q.b.
Corte o frango pelas articulações em 8 pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
Aloure os pedaços de frango na manteiga por igual e sem deixar queimar a manteiga.
Junto o vinho branco, o alho francês previamente limpo e cortado às rodelas, e as natas e deixe cozer e apurar.
Depois, retire o frango e, se necessário, deixe o molho apurar mais um pouco.
Sirva o frango com o molho bem quente e acompanhe com batatinhas à parisiense ou, com arroz branco.
Nota: Receita verdadeira
Muito bom.
ResponderEliminarSó é pena isto acontecer quase sempre na Europa e não no campeonato.
Gostei de ver a actuação da Paris Helton no Ùltimo Frango em Paris
ResponderEliminarSerá q lhe besuntaram o cu com margarina para o frango entrar melhor?
EliminarQuanto à receita do Carlos,porra pah,já almocei!!!
Não terá sido de premeditado? ouço por aí que queriam fugir ao RMadrid...
ResponderEliminarPara isso bastava nao terem marcado.ah!ah!ah!
ResponderEliminarA receita era ir buscar outra vez o Bynia e pô-lo atrás do messi. O celtic pôs o caceteiro deles atrás do prodígio e o menino não fez nada...
ResponderEliminarFiquei com a ideia que ele marcou um golo e mandou 2 à trave...
Eliminar