quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Receita para hoje


Não, não é a receita para o jogo desta noite em Barcelona... é a receita para o almoço:

Frango à parisiense

•   1 frango
•   2 alhos franceses
•   1/2 copo de vinho branco seco
•   2 dl de natas
•   50 g de manteiga
•   sal e pimenta q.b.

Corte o frango pelas articulações em 8 pedaços e tempere-os com sal e pimenta.

Aloure os pedaços de frango na manteiga por igual e sem deixar queimar a manteiga. 

Junto o vinho branco, o alho francês previamente limpo e cortado às rodelas, e as natas e deixe cozer e apurar.

Depois, retire o frango e, se necessário, deixe o molho apurar mais um pouco. 

Sirva o frango com o molho bem quente e acompanhe com batatinhas à parisiense ou, com arroz branco.


Nota: Receita verdadeira

7 comentários:

  1. Muito bom.

    Só é pena isto acontecer quase sempre na Europa e não no campeonato.

    ResponderEliminar
  2. Gostei de ver a actuação da Paris Helton no Ùltimo Frango em Paris

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Será q lhe besuntaram o cu com margarina para o frango entrar melhor?
      Quanto à receita do Carlos,porra pah,já almocei!!!

      Eliminar
  3. Não terá sido de premeditado? ouço por aí que queriam fugir ao RMadrid...

    ResponderEliminar
  4. Para isso bastava nao terem marcado.ah!ah!ah!

    ResponderEliminar
  5. A receita era ir buscar outra vez o Bynia e pô-lo atrás do messi. O celtic pôs o caceteiro deles atrás do prodígio e o menino não fez nada...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiquei com a ideia que ele marcou um golo e mandou 2 à trave...

      Eliminar

Caro(a) Benfiquista.
Aqui, no nosso blogue, a sua opinião é importante
Contribua para o debate livre.
Opine sobre o seu clube!