É com inusirata satisfação que ficámos a saber que o pasquim do Oliveiredo passou a referir em primeira página detalhes acerca da gastronomia nortenha nomeadamente dos pratos que se servem a árbitros na Marisqueira de Matosinhos.
Apesar de não ostentar nenhuma estrela Michelin este Restaurante, na popular cidade piscatória nos arredores de Palermo, já ostenta as insignias da FIFA e da UEFA sendo no entanto a sua tradicional clientela composta por membros da APAF e por isso merecedor de maior atenção por parte da nossa, distraída imprensa.
Felizmente o pasquim do Oliveiredo veio colmatar essa falha e já ontem nos informou acerca do petisco que o Senhor Hugo Miguel comeu, sem muitos detalhes, é verdade, que a privacidade das pessoas tem de ser salvaguardada, mas com a informação que foi comida "sem espinhas" pelo que se presume que tenha sido carne ou o mais certo, tendo em conta a especialidade da casa, marisco do bom...
Um dia destes o mesmo jornal há-de dar mais um salto na transparência do futebol lusitano e colocar na primeira página:
"(...) sem espinhas... com oral natural e 2ª oportunidade."
Isto é que seria informação completa pois além da janta em Matosinhos teríamos a informação acerca da performance da moça do Reinaldo!
Ahahah!!!
ResponderEliminarSempre em cima do acontecimento, este homem!!!
Carrega Carlos Alberto!
CARREGA BENFICA!!!
Com Pablo D10S em campo, não há marisqueira que resista!
ResponderEliminarBojinov e o Concordia:
http://simaoescuta.blogspot.com/2012/01/bojinov-e-o-concordia.html
Choramingas nos corruptos não tarda nada!
ResponderEliminarNos sapos, já os pôs a cerelac.
Nos corruptos já estão na comida sem espinhas!
Só faltou ver o rui vitória a aplaudir tão gostosa dieta!
ResponderEliminarVer o que esse carneiro cospe quando joga com o Benfica e comparar a delicadeza com que fala dos corruptos é digno dum suíno invertebrado!
Ver alguns palhaços pedir a cabeça de Jesus por troca com este cordeiro manso, mete-me nojo.
Sempre com o sarcasmo habitual, mas de facto, o marisco de Matosinhos parece ter qualquer coisa de muito especial.
ResponderEliminarAh, AH, AH!
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